Lash-сервис в студии «Capsula» (12+) (Орск)

Лучшие услуги для роскошных ресниц, выбирайте!

Хотите сделать реснички, но не знаете, какую процедуру лучше выбрать? Расскажем о 4 наших процедурах, чем они отличаются и кому подойдут.

  • ЛАМИНИРОВАНИЕ

Ламинирование делает ресницы плотными и длинными, помогает придать им изгиб и идеально подходит обладательницам прямых ресниц. Поэтому если вам нужен только визуальный эффект - выбирайте эту процедуру, но помните: ламинирование не только защищает ресницы от внешнего воздействия, но и не позволяет питательным веществам извне проникнуть в структуру волоса.

Исключение: на короткие ресницы эта процедура может не подойти.

  • БОТОКС

Ботокс воздействует прямо на кутикулу и волосяную луковицу каждой реснички и восстанавливает структуру волоса изнутри. После процедуры ресницы становятся более эластичными, длинными, здоровыми и выносливыми и лучше растут. При желании ресницы окрашивают пигментом. В отличии от обычного ламинирования, ресницы увлажненные и имеют мягкий завиток.

Не подойдет тем, кто любит жесткие и с крутым завитком. Ботокс подойдет тем, кто хочет красивые естественные ресницы быстро, но в плане восстановления - понадобится несколько процедур, так как ботокс имеет накопительный эффект.

  • КОЛЛАГЕНИРОВАНИЕ

Используются составы премиум-класса, на 98% натуральный состав, подходит беременным, подросткам и аллергикам. Коллагенирование ресниц питает волоски витаминами, коллагеном и создает невидимую защитную пленку по всей поверхности ресницы, пробуждает спяцие луковички.

Коллагеновая сыворотка содержит натуральные компоненты, которые на 30% больше уплотняют ресницу в отличие от обычного ламинирования.

  • МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Кератопластика ресниц – процедура, укрепляющая ресницы на молекулярном уровне, содержит комплекс пептидов, группу витамина В, гиалуроновую кислоту. Состав действует на корневую систему, пробуждая волосяные фолликулы, а также восстанавливает структуру волосков. Они становятся крепкими, более длинными и темными.

Процедура дает уплотнение, удлинение, помогает восстановить ресницы и сохранить результат до 3х месяцев.

Узнать стоимость и записаться можно по телефону: 8(3537)31-81-31

Посмотреть «Школа-студия красоты Capsula »