С какого возраста пора в «Эстетик Центр»? (6+) (Орск)

Подарите своим детям возможность быть красивыми!

Наше общество привыкло к тому, чтобы оттягивать момент первого посещения косметологического кабинета. Рано в 25 лет… Рано в 27 лет… А ведь, по сути, это поздно. Уже в годик у нас прокалывают свои ушки юные принцессы. И довольные услугой с удовольствием носят специальные детские сережки, форся в них в яслях.

Конечно, это, скорее, шутка. Но если задуматься серьезно, то воспользоваться первыми услугами от «Эстетик Центр» стоит уже в подростковом возрасте. Чтобы потом не жалеть, как говорят многие наши гости, о потерянном зря времени.

Именно в переходном возрасте, когда появляются еще не такие грубые волоски на ногах и в подмышечных впадинах, а у некоторых еще и нежелательные усики и баки. Именно в тот период, когда акне может привести не только к проблемам в общении со сверстниками, но и физическому ущербу – рубцеванию лица. Именно тогда, когда вопрос развития личности переходит на новую ступень и взойти на нее хочется в лучшем своем виде. Пора подарить своим детям возможность, которой, вероятно, были лишены вы сами.

К чему вы хотите приучить своих детей? Всю жизнь брить волосы или удалять их воском, тратя на это время и деньги? Или забыть об этой проблеме еще в юном возрасте, навсегда устранив ее с помощью элос-депиляции?

Хотите, чтобы ваши дети выросли и боролись со своими укоренившимися дефектами? Или желаете им счастливой жизни в красивом облике, который доведет до совершенства элос-терапия и карбоново-лазерный пилинг?

Все эти процедуры не только безвредны для подростков, но и крайне показаны им. Ведь в 14-16 лет намного проще и быстрее удалить волосы и очистить молодую кожу. И в «Эстетик Центре» это не стоит каких-то невероятных сумм. Даже с учетом, что здесь лучшее оборудование и настоящие профи своего дела.

Средний курс выбранной терапии для подростка составляет 3-8 месяцев (зависит от процедуры и структуры человека). Посещение не отнимает много времени – раз в месяц на 15 минут. Стоимость посещения – 1500-2000 рублей.

В сравнении с тем, что будет потрачено на средства гигиены для ваших детей, если не воспользоваться услугами, это просто ничтожная цифра. Не говоря уже о времени, проведенном в ванне за бритьем и чисткой. Вспомните себя.

Подарите своим детям возможность быть красивыми взрослыми, не мучаясь ежедневными марафетами. И скорее запишитесь на бесплатную консультацию со специалистом «Эстетик Центр», чтобы узнать подробнее о необходимых процедурах. Он не кусается;)

Посмотреть «ЭСТЕТИК ЦЕНТР (3 ЭТАЖ)»