Мечта горожанина сбылась: доступная аренда комфортного жилья на природе! (12+) (Орск)

Снижение цен от жилого комплекса «Белое подворье»

Как часто мы любим сетовать на то, что нам не хватает времени на простые радости, например, на прогулку босиком по свежей траве или вечерний променад к тихой речке. Оно и понятно, ведь в Орске не так много мест, где мы можем ощутить легкость бытия - кругом асфальт, шум машин и бетонные дома. А ведь лето существует для того, чтобы мы с вами наслаждались жизнью!

Оглянуться не успеете, как три заветных месяца пролетят... что останется вспоминать? Короткий отпуск у чужого моря или выезды урывками на шашлыки? Совсем не этого мы себе желаем, каждому из нас хочется найти не просто мимолетный праздник под солнцем, а истинный покой, который можно обрести только при неспешном наслаждении природой.

Именно поэтому вы должны обратить свое внимание на уникальное для Орска предложение от жилого комплекса «Белое подворье». Сюда вы не просто приезжаете на суточный кутёж, сюда вы приезжаете жить. Нет, даже не так - ЖИТЬ. С большой буквы!

«Белое подворье» находится в считанных минутах езды от Орска, а разница налицо. Во-первых, это настоящая деревенская эстетика России. Во-вторых, европейский комфорт для жизни всей семьей. Здесь эти понятия совершенно не спорят друг с другом, объединяясь для того, чтобы сделать ваш отдых наполненным самыми разнообразными и исключительно положительными эмоциями.

На выбор - номера класса «Стандарт» в таунхаусе или отдельный дом класса «Люкс».

В «Стандарте»: двухкомнатный номер с телевизором, душем, стиральной и посудомоечной машинами, навес на улице с мангальной зоной, персональный выход к реке для жителей «Подворья», детская площадка, парковка. Кухня располагается отдельно.

В «Люксе» всё то же, но комнат три и ваша собственная кухня в распоряжении.

А теперь к главному:

«Стандарт» на 2 недели - 10000 рублей;

«Стандарт» на 1 месяц - 15000 рублей;

«Люкс» на 1 месяц - 25000 рублей.

Вы можете работать в Орске и без проблем ездить в город по своим делам, возвращаясь ДОМОЙ не в уставшую от жары квартиру, а в просторный, светлый, свежий и жизнерадостный уют, который создан специально для вас нашими заботливыми руками.

Стоит добавить, это этот вариант летнего проживания идеально подходит для тех, кто по каким-либо причинам не может вырваться в отпуск, а так же для семей с детьми. Получите максимум впечатлений от цветущего времени года, не сбавляя темпов жизни!

Информация по телефону 8(922)873-20-70, 8(961)935-26-45 (прием звонков до 19.00).

Посмотреть «Жилой комплекс Белое Подворье»