Летнее кафе «Бричмулла»: так просто и так вкусно! (12+) (Орск)

А зачем усложнять то, что итак идеально?

Речь конечно же о мясе на углях. Шашлык уже давно стал народным русским блюдом, и почти у каждого из нас есть свой собственный рецепт фирменного маринада, так же как есть и особая тактика его приготовления. Именно поэтому идеальный шашлык - многоликий эталон разнообразия, однако нам удалось вывести свою формулу идеального шашлыка, с которой вы точно не поспорите:

- мясо должно быть свежим, мягким и иметь сертификаты качества, которые позволят быть уверенными в его здоровье. На мелкокусковые виды мяса существует свой ГОСТ, поэтому им тоже не нужно пренебрегать;

- мангал необходимо продумать таким образом, чтобы мангальщик не уставал работать за ним - попробуй приготовь потрясающее блюдо, когда место работы не практично;

- а вот в составе маринада никакого ГОСТа быть не может - это чистый полет фантазии, но здесь важно помнить одно: чем короче состав, тем качественнее мяско замаринуется. Хотите пользоваться пакетированной смесью для шашлыка? Ваше право, а мы не ленимся и сами добавляем все травы и специи, смешивая их в собственном стиле, который придает шашлыку ненавязчивый аромат и усиливает вкусовые свойства мяса.

Вот, собственно, и вся наука. Главное - многолетний кулинарный опыт, который позволяет нам безошибочно радовать своих гостей, а так же любовь к лету, ведь мы так же, как и вы, хотим, чтобы оно запомнилось только лучшими эмоциями!

Посмотреть «Летняя веранда Бричмулла (Омар Хайям)»