Кафе-бар «Steak House»: самая большая карта стейков! (6+) (Орск)

Блюда на углях из настоящей печи!

Добро пожаловать в наш дом мяса - место, где вы сможете познать вкус настоящих стейков!

Мы ждём вас по адресу: проспект Ленина, 93Б (бывший бар «Бочка»), работаем с 12.00 до 02.00, так что у вас будет время навестить нас в обед и на ужин.

А почему, собственно, вы непременно захотите прийти к нам? Рассказываем!

Наш шеф-повар Андрей Юрьевич Мясников с мясом общается на «ты». Под его руководством блюда получаются сочными внутри с корочкой снаружи, ароматными и дивно красивыми - всё потому что Андрей Юрьевич с огнем в душе и любовью в сердце подходит к своей работе.

Мы установили особую печь-гриль «Vesta». Это уникальная разработка, благодаря которой мясо готовится быстрее, чем на обычных печах. При этом блюда не утрачивают свой особый вкус и нежность волокон, так как процесс готовки осуществляется на настоящих углях. Наши повара прошли специальные курсы, позволяющие использовать потенциал «Vesta» по максимуму, чтобы продемонстрировать вам всё самое лучшее и из печи, и с гриля!

К слову, наш поставщик мяса - компания «Мираторг», их отдельно представлять не нужно, вы итак знаете, насколько их продукция качественна. Впрочем, вы сможете увидеть своими глазами и печь, и мясо, потому что в «Steak House» кухня будет открытой - любуйтесь и раззадоривайте аппетит :)

Телефон: 8(3537) 340-787

Посмотреть «Кафе-бар Steak House (Стейк Хаус)»