«ВООБРАЖУЛЯ» занимается проколом ушек (6+) (Орск)

Стерильность, качество и только приятные эмоции гарантируем!

Прокалыванием ушек детям занимаются квалифицированные косметологи с большим опытом работы и медицинским образованием. Процедура по прокалыванию мочек ушей производится с помощью пистолета фирмы STUDEX (США) - Система-75, которая имеет отличную репутацию во всем мире. Все оборудование (инструменты и серьги-иглы) зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию.

Полная стерильность. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире и, конечно же, это очень важно при прокалывании ушей детям. Каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж, который вскрывается при клиенте. Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом и руками косметолога.

Прокол происходит без «выстрела» - без характерного щелчка. Ухо именно прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, во-первых, прокол происходит бесшумно, а, во-вторых, происходит не разрыв, а именно раздвигание тканей, что способствует более быстрому заживлению.

Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.

Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.

Большой выбор серег-игл современного дизайна. Изготовлены серьги-иглы из высококачественной хирургической стали или из титана, есть модели с золотым покрытием и кристаллами Сваровски.

Посмотреть «Сеть детских парикмахерских Воображуля»