Шоу балет Черная орхидея

О нас
Телефон: 8(987) - 845-81-01, 8(961)-935-90-88 - Ирина
Сайт: http://чернаяорхидея56.рф

Описание:

Опыт работы: Опыт танцевальной деятельности 13 лет.
Опыт профессионального исполнения 3 года
Помощь в подборе: Ведущего на мероприятие, фотографа, видео и вокал

Шоу балет Черная орхидея

 Заказать шоу-балет можно по телефону: 8(987) - 845-81-01, 8(961)-935-90-88 - Ирина

 Яркое, неповторимое шоу, всегда радующее своим творчеством глаз гурмана. Атмосфера и настроение – основа выступлений шоу-балета «Черная орхидея». Зрелищные и концептуальные номера, грамотно подобранная музыка и отточенная хореография послужат инструментами для достижения цели. Хотим предоставить Вашему вниманию интересные, разнообразные танцевальные номера:

 - «Венецианский» - Феерия красок поражает воображение людей. Неповторимость нежного изгиба тела не дает отвести глаз, а интригу создают маски на пластичных красавицах. И только профессиональная хореография и качественно отточенные движения, погружают вас в мир эпохи Возрождения, и рассказывают о том, как проходили карнавальные ночи в Венеции.

 - «Африканский» - Танец, который создает красочное зрелище, и не дает вам заскучать. Дерзкий, динамичный, сложный, уникальный, безумный, именно так можно охарактеризовать этот номер. Он является жемчужиной шоу-балета «Черная Орхидея».

 - «Змея» - Танец, в котором характерной чертой является смешивание эстрадной восточной хореографии с турецкой. Динамичный, ритмичный, взбудораживающий и дерзкий танец, в сочетании с плавными движениями, подобными змее, придает уникальность этому номеру.

 - «Подарок» - Этюдное форма танца. Главными действующими лицами являются: ёлка, зануда, подарок. В основе сюжета лежат различные способы кражи Подарка Занудой у Ёлки. Не все они удачные, но в какой-то момент Зануде все же удается выкрасть Подарок. И какого же было его удивление, когда из подарка вылезло маленькое чудо…Заводной, веселый номер, который подарит вам позитивные эмоции.

 - «Беташар» - традиционный танцевальный номер, в котором отражается обряд знакомства невесты с роднёй мужа. Беташар является одним из свадебных обрядов у казахов и узбеков. Красивый, нежный и лирический танец с изысканным представлением национальных традиций и обычаев.

 Шоу - балет предоставляет номера в составе 3х - 6 человек. Стоимость танца варьируется от состава участников. В шоу-балете танцуют профессиональные артисты, имеющие стаж выступлений не менее 5 лет.

 Мы подготовим танцевальные номера и тематические программы, флэшмобы и интерактивы.

 Постановка свадебного танца с участием шоу-балета станет ярким и запоминающимся моментом торжества. Выберите то, что Вам по вкусу или предложите свою концепцию праздника - мы разработаем программу специально для Вашей свадьбы.

 Стандартные опции для свадебного торжества:

   • Выступления шоу-балета в праздничной программе (3-7 номеров)

   • Встреча гостей артистами балета в костюмах (Welcome)

   • Постановка свадебного танца

   • «Пакетное» предложение: welcome, постановка свадебного танца с участием артистов балета, выступления шоу-балета

   • Организация девичника/мальчишника с участием шоу-балета

   • Свадебная шоу-программа «под ключ». Постановщик и режиссер программы, руководитель шоу-балета «Черная Орхидея» - Коваленко Ирина.

 Внесите красок и стиля в свой праздник!


Отзывы

Отзывы

comments powered by HyperComments